Какой животик выбрать? | Сравнение моделей

Все животики могут хорошо имитировать реалистичность формы животика беременной, однако полноценную реальность прикосновения дают только силиконовые животики. Они выглядят насколько реалистично, что сомнений относительно беременности ни возникает ни у кого.

Животик полностью из Силикона

Все животики могут хорошо имитировать реалистичность формы животика беременной, однако полноценную реальность прикосновения дают только силиконовые животики. Они выглядят насколько реалистично, что сомнений относительно беременности ни возникает ни у кого.

Животики из силикона мы изготавливаем в телесном цвете, дополнительно тонируем, добавляем мельчайшие детали (капилляры) на кожу чтобы изделие выглядело максимально реалистично. Животики выпускаются в размерах 4-5 месяцев, 6-7 месяцев, и 8-9 месяцев.

Также имеется реалистичный пупочек, который меняется в зависимости от месяца беременности и к концу сроку чуть выступает.

Большим плюсом является то, что он набирает температуру тела и не отличим как на ощупь, так и визуально от настоящего животика.

Животик комфорт

Как и полностью силиконовый животик, Comfort имеет реалистичную форму, изготовлен также из силикона, внутри полый.

Эта модель отлично прилегает к телу, хорошо подойдет девушкам у которых есть свой животик. Комфорт всегда ляжет на тело идеально!

Имеет малую площадь контакта самого животика с телом (только по краям) т.к внутри животик полый. За счет чего он получился очень легкий. Идеально крепиться к телу бельем с высокой посадкой (колготки, боди и подобное)

Накладные животы из поролона

Тканевые животики отличаются более низкой стоимостью, при этом неплохо имитируют форму, но имею толстые края, которые будут видны под тонкой или обтягивающей одеждой. Часто данный тип животиков используют в холодный период с теплой многослойной одеждой, в то время, когда животик будет дополнительно скрыт теплой кофтой, и т.д.

Задача данного животика обеспечить реалистичные тактильные свойства, нежели идеальное прилегание к телу. Благодаря этому при случайном контакте с животиком никто ничего не заметит, он хорошо имитирует реалистичность на прикосновение. Но есть необходимость скрывать место соединения животика и тела.

Однако не следует давать специально трогать такой живот.

Животик для фотосессии

Этот тип животика мы рекомендуем для проведения фотосессии, и выставлении в торговом зале. Он популярен благодаря своей низкой цене и хорошему прилеганию по краям, хорошо смотрится даже с обтягивающей одежкой. На животике есть имитация пупочка, выполнен из пластика, внешний слой белый гладкий пластик.

Выпускается в размере 6-7 месяцев, по нашему опыту это оптимальный размер как для фото, так и для манекена в торговом зале

Расчитан на размер 42-48

Сравнение животиков | MamaBody.ru

Силиконовый

Самая реалистичная модель. Идеально облегает тело, на вид и на ощупь как настоящий! Набирает температуру, тепленький. Можно давать трогать.

Комфорт

Довольно легкий, хорошо прилегает к телу, имеет анатомически правильную форму. Пупочек круглый. Слой силикона 0.5 — 1см. При прикосновении чуть твердоват.

Актив

Выполнен из поролона, его можно рекомендовать носить под многослойной или просторной одеждой, т.к. он имеет четкие края перехода от животика к телу, их нужно будет скрыть.

Для Фото

Данная модель накладного живота часто используется для моделей на фотосессии или как бутафорский живот для демонстрации одежды в торговом зале. Выполнен из пластика.

Заказать накладной животик

Мы ответим вам на E-Mail и уточним все детали заказа